|   返回主页  |  学校党建  |  热点专题  |  群团工作  |  党建大事  |  党史资料  |  党章条例  |  党建空间  |  信息反馈  |  学校主页  | 
 
 
  用户名:
  密  码: 
                    
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 学校党建
 
轻校党委紧抓基层党支部建设
 
发布时间:2018.05.30 新闻来源:广州市轻工职业学校 浏览次数:
 

为全面加强学校基层党组织建设,提高党支部书记的意识形态工作能力及政策理论水平,2018年5月23日,中共广州市轻工职业学校党委召开支部书记培训会,党委书记赖凯洪出席并主持了会议,办公室副主任陈奇与各在职党支部书记参加了会议。


 会议现场

会上,赖书记带领大家深入学习《广州市党支部建设标准》与《习近平谈治国理政》第二卷,对基层党支部书记的业务能力和政治素养做出了进一步的培训和具体要求,并在此基础上对近期扫黑除恶、正风反腐等思想政治工作做了部署和明确。

赖书记代表党委进一步明确了下一阶段党务工作的目标。各支部书记还对近期党务工作中存在的问题进行广泛深入的探讨与交流。


 赖书记在会上做工作部署


 与会人员积极学习《习近平谈治国理政》第二卷

本次培训切实增强了我校基层党支部书记的“四个意识”,进一步明确职责任务、提升工作水平,做好我校基层党务工作,发挥基层党支部战斗壁垒的重要作用;同时,建设一支高素质的基层党组织带头人队伍,进一步推进“两学一做”学习教育常态化,加强我校基层党组织建设,切实把全校广大师生员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号