|   返回主页  |  学校党建  |  热点专题  |  群团工作  |  党建大事  |  党史资料  |  党章条例  |  党建空间  |  信息反馈  |  学校主页  | 
 
 
  用户名:
  密  码: 
                    
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 学校党建
 
广州市轻工职业学校举办“牢记时代使命,书写人生华章”党员演讲比赛
 
发布时间:2018.05.10 新闻来源: 浏览次数:
 

为深入学习贯彻"十九大"精神,突出党对政治思想领域的主导作用,增强全体党员教职工的政治责任感和历史使命感,2018年5月4日下午,广州市轻工职业学校组织全体党员举办了以“牢记时代使命,书写人生华章”为主题的党员教职工演讲比赛。比赛在天河校区党员活动室进行,由办公室副主任陈奇主持。

演讲比赛即将开始

此次比赛,轻校党员报名踊跃,积极参与,来自各个教学部、科室及党支部的党员共12名先后登台演讲,演讲者们围绕主题,以不同的风格、独到的见解向评委和现场观众诠释对““牢记时代使命,书写人生华章”精神的理解和感悟。

 1-4号参赛选手

 5-8号参赛选手

 9-12号参赛选手

竞赛评委团由校党委委员及语文组部分教师组成,他们从演讲的内容、语言、态势和整体效果等多个方面对演讲者进行考量和现场评分,在保障了比赛的专业性和严谨性的同时,更对思想政治深度做出了严格的考量。

 颁奖现场

 胡学兰校长为一等奖获得者赵雅红同志颁奖

经过一番激烈的角逐,本次比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,3等奖5名,优秀奖4名,最终,来自教育督导室的第一支部党员赵雅红同志获得了本次比赛的第一名。与此同时,第三党支部因派出的党员选手总分最高获得优秀团队奖。

 赖凯洪书记为优秀团队奖颁奖

对时代和使命的思考激励着轻校的党员同志们更深刻的追随十九大精神的引领,相互学习,携手同行,在各自的工作岗位上向全校师生散发自己的正能量。

 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号