|   返回主页  |  学校党建  |  热点专题  |  群团工作  |  党建大事  |  党史资料  |  党章条例  |  党建空间  |  信息反馈  |  学校主页  | 
 
 
  用户名:
  密  码: 
                    
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 群团工作
 
争做优秀团员 激扬无悔青春——广州市轻工职业学校举行2017-2018学年“五四”表彰暨新团员宣誓大会
 
发布时间:2018.05.08 新闻来源: 浏览次数:
 

为了充分发挥先进典型的先锋模范作用和示范引领作用,进一步引导广大青年团员向榜样学习,向先进看齐,2018年5月2日下午,广州市轻工职业学校在天河区操场隆重举行了2017-2018学年“五四”表彰暨新团员入团宣誓大会。校长胡学兰、党委书记赖凯洪、副校长周伟贤、校长助理肖文坚和刘魁元及各中层领导出席了本次大会。会议由学生科副科长王菲主持。


 学生科王菲副科长主持大会

在雄壮的国歌声中,大会拉开了帷幕。首先肖文坚校长助理宣读了《关于表彰我校2017-2018学年优秀团支部、优秀团干部、优秀团员等的决定》,公布了获奖的集体和个人。


 肖文坚校长助理宣读表彰决定

随后,激动人心的颁奖环节把会场气氛推向高潮。此次受到表彰的共有4个先进团支部、6个表扬团支部、41名优秀团干部、108名优秀团员、10名优秀青年志愿者。16电商2班刘建生发表获奖感言,表示在接下来学习生活中会不忘初心,继续前进,用行动做榜样。


 胡学兰校长为先进团支部颁奖


 赖凯洪书记为表扬团支部颁奖


 优秀团干部颁奖


 优秀团员颁奖


 优秀青年志愿者颁奖


 16电商2班刘建生同学发表获奖感言

颁奖仪式结束后,在16机电1班姚嘉良同学领誓下,所有新团员怀着激动的心情,面对团旗庄严宣誓,17计算机1班王子瑜同学作为新团员代表发表了入团感言。


 新团员宣誓


 17计算机1班王子瑜同学发表入团感言

最后,赖凯洪书记向获得表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,充分肯定了轻校团委在过去一年的表现和成绩,并对广大青年学子新一年的学习和生活提出了期望和要求,希望他们学先进、赶先进、创先进,选择担当和奋斗,书写无悔青春。


 赖凯洪书记发表讲话

本次大会旨在表彰先进,树推模范,总结经验,不仅丰富了校园文化生活,更提升了学校共青团员的精神面貌,希望广大青年团员再接再厉,充分发挥模范带头作用,在新的一年里再创佳绩,谱写更加壮丽的青春之歌。

 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号