轻校党委召开支部书记培训会学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布时间:2018.05.08 新闻来源: 浏览次数:

为了深入贯彻党的十九大精神和落实“两学一做”学习教育活动,加强我校基层党组织建设,提高党支部书记的政策理论水平、政治思想高度,2018年4月18日,中共广州市轻工职业学校党委召开支部书记培训会,党委书记赖凯洪出席并主持了会议,办公室副主任陈奇与各在职党支部书记参加了会议。

会议现场

会上,赖书记带领大家对《习近平谈治国理政》第二卷进行了深入学习,为进一步提升基层党支部书记思想政治素质和业务能力。

此次培训还对近期我校党组织活动及各支部工作进行了安排和部署,对工作中存在的问题进行了讨论,进一步明确了今后工作的方向。

与会人员积极学习《习近平谈治国理政》第二卷

通过此次支部书记培训学习,基层党支部书记对习总书记“治国理政”的思想有了更深刻的理解和认识,对十九大精神的纵深学习有了更好的推动作用,对轻校党建工作的提升发挥了极其重要作用。