当前位置:首页 - 信息发布 - 群团工作

表彰艺术节优秀 助推校园文化建设

发布时间:2018.03.26 新闻来源: 浏览次数:

——广州市轻工职业学校第31届校园文化艺术节表彰大会

2018年3月14日下午,广州市轻工职业学校在天河校区操场隆重举行了第31届校园文化艺术节表彰大会。党委书记赖凯洪、副校长扈坪坪、挂职副校长何伟、校长助理肖文坚和刘魁元及各中层领导出席了本次大会。会议由学生科副科长王菲主持。

学生科副科长王菲主持大会

首先,由赖凯洪书记为表彰大会致辞。致辞中,赖书记对轻校第31届艺术节进行了全面总结,高度赞扬了轻校学子优秀的艺术才华,同时也对同学们提出了殷切期望,希望同学们丰富校园生活,能够兼顾学习和课外活动。希望艺术节作为校园文化建设重要组成部分,通过丰富多彩的内容和形式对学生价值观、道德情操、思想内涵和行为模式的形成和发展起着更为深远的影响。

赖凯洪书记为表彰大会致辞

随后,肖文坚校长助理宣读了第31届艺术节表彰决定,公布了获奖的集体和个人。最后,激动人心的颁奖环节把会场气氛推向高潮。学校领导们分别对最佳组织奖、团体总分前十名、司仪、音乐、语言类、舞蹈、舞台背景设计、社团表演和校园十佳歌手等专场奖项进行了颁奖。领奖的同学满面笑容、步伐轻盈地迈向主席台,表现出对荣誉的自豪。

赖凯洪书记为最佳组织教学部颁奖

扈坪坪副校长、何伟挂职副校长为团体总分前十名颁奖

音乐、司仪、语言类、舞蹈专场颁奖

社团表演颁奖

舞台背景设计专场颁奖

校园十佳歌手颁奖

通过此次表彰大会,同学们深受鼓舞。回首过去,我们为取得的成绩倍感骄傲;展望未来,我们对新的征程充满自信。期待下一届的艺术节中,同学们会有更多精彩的表现。