当前位置:首页 - 信息发布 - 群团工作

明媚春光与您同行——广州市轻工职业学校举办2018年春游暨庆祝“三八”妇女节活动

发布时间:2018.03.13 新闻来源: 浏览次数:

轻校出游教职工在梦里水乡百花园门前合影留念

为庆祝“三·八国际劳动妇女节”,丰富我校教职工的业余文化生活,体现对女教职工的尊重和关爱,校工会于3月9日下午组织以“明媚春光,与您同行”为主题的春游暨活动,由工会主席周伟贤带队前往佛山里水“梦里水乡百花园”开展踏青赏花活动。

花丛中的轻校女教师们千姿百媚

当日天气晴好,教职工们走出校门,休闲游,感受大自然春天的气息,陶冶身心,愉悦心情,同时增进同事之间的沟通交流,提升幸福感,推进文明和谐建设。正是:百花园里百花开,明媚春光心花放;依依丽人舞翩跹,歌醉花香颂和谐。

轻校教职工们在春风花海中绽放自我